MADRID.- En ocasiones la hora de comer se puede convertir en una verdadera tortura, especialmente cuando los pequeños de la casa no quieren colaborar y nos montan una auténtica batalla campal en la mesa. Es más, el gran monstruo de la cocina española para niños lo protagonizan las verduras, insípidas y desabridas en la mayoría de los casos, el problema es que no sabemos sacarles el mayor partido, tanto en cuanto a lo que realce del sabor se refiere, como en cuanto a originalidad y diversión, tan importante para convencer a los peques para que den una oportunidad al plato.
La alimentación es, sin duda, uno de los pilares de la salud de los niños. Pero, hoy día, las prisas a la hora de cocinar o comer, la repostería industrial o los productos precocinados impiden que muchos niños se alimenten de la manera adecuada. Gracias a este libro, adaptado a cada etapa de crecimiento, descubrirás una dieta atractiva, completa y respetuosa con los animales, ideal para tus hijos y para toda la familia.
En este libro encontraréis:
Una amplia selección de recetas vegetarianas.
Una clara y amena explicación de los alimentos básicos de esta dieta: frutas, verduras, hortalizas, cereales, legumbres, frutos secos, algas, huevos y derivados lácteos.
Alimentos adecuados a cada etapa de crecimiento.
Divertidos platos para preparar con tus hijos.
Una guía de menús diarios.