Paradores celebra el mes del celíaco con descuentos del 25%

Ser celíaco no es un problema con Paradores. La cadena pública de alojamientos cuenta con menús específicos para las personas que sufren esta patología.

MADRID.- Ser celíaco no es un problema con Paradores. La cadena pública de alojamientos cuenta con menús específicos para las personas que sufren esta patología. Por ello, durante mayo, Paradores  celebra el mes del celíaco con interesantes descuentos en restauración y alojamiento. La campaña es el resultado de un convenio firmado entre la empresa hotelera y la Federación de Asociaciones de Celíacos de España (FACE), que permitirá durante todo el mes de mayo que los asociados obtengan descuentos de hasta el 25% en estancias sobre las tarifas oficiales y del 15% en los restaurantes de los 93 paradores.

Las personas que quieran beneficiarse de estas ofertas deberán presentar en el Parador el cupón original incluido en la revista “Mazorca”, que demostrará su condición de asociado.

Además, todos los Paradores de Turismo disponen desde el pasado mes de marzo en su carta de bebidas de la cerveza apta para celíacos “Daura”, de la firma Damm. Esta bebida conserva intactas todas las características y propiedades de las cervezas tradicionales pero contiene unos niveles de gluten muy inferiores a los considerados aceptables para su consumo por las personas con intolerancia a la glucoproteína (entorno a 6 ppmm).

Además de menús especiales para celíacos, la cadena dispone en sus cartas de menús para diabéticos y vegetarianos, junto con cartas escritas en Braille para personas invidentes.

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