MADRID.- En ocasiones la hora de comer se puede convertir en una verdadera tortura, especialmente cuando los pequeños de la casa no quieren colaborar y nos montan una auténtica batalla campal en la mesa. Es más, el gran monstruo de la cocina española para niños lo protagonizan las verduras, insípidas y desabridas en la mayoría de los casos, el problema es que no sabemos sacarles el mayor partido, tanto en cuanto a lo que realce del sabor se refiere, como en cuanto a originalidad y diversión, tan importante para convencer a los peques para que den una oportunidad al plato.
La alimentación es, sin duda, uno de los pilares de la salud de los niños. Pero, hoy día, las prisas a la hora de cocinar o comer, la repostería industrial o los productos precocinados impiden que muchos niños se alimenten de la manera adecuada. Gracias a este libro, adaptado a cada etapa de crecimiento, descubrirás una dieta atractiva, completa y respetuosa con los animales, ideal para tus hijos y para toda la familia.
En este libro encontraréis:
Una amplia selección de recetas vegetarianas.
Una clara y amena explicación de los alimentos básicos de esta dieta: frutas, verduras, hortalizas, cereales, legumbres, frutos secos, algas, huevos y derivados lácteos.
Alimentos adecuados a cada etapa de crecimiento.
Divertidos platos para preparar con tus hijos.
Una guía de menús diarios.
Un libro recorre diferentes curiosidades y anécdotas de la profesión periodística que no aparecen en…
El libro del economista Juan Torres analiza las 10 mentiras que sostienen la economía neoliberal…
El libro 'La bella extranjera' recorre una Praga variopinta, contradictoria y poco conocida por el…
Un libro recoge algunas de las crónicas de viaje que el lúcido escritor Stefan Zweig…
Massimo Livi Bacci analiza en un libro las dinámicas entre política y naturaleza que han…
Juan José Tamayo analiza en 'La internacional de odio' las ideas del cristoneofascismo coincidentes de…