Autor: Carlota Mañez
Editorial: Oceano-Ambar
Actualmente, están de moda las terapias alternativas como medio de curación para distintos tipos de dolencias, especialmente las psíquicas y/o emocionales. Se tiende a pensar que la alimentación sólo tiene que ver con la salud física y nada más lejos de la realidad. La salud emocional está estrechamente ligada a todo aquello que ingerimos. Por este motivo, las bebidas han dejado de considerarse meros acompañantes de los alimentos, para tomar su propio protagonismo, como auténticos placeres que se pueden degustar a cualquier hora y en cualquier situación.
Es necesario conocer, qué alimento sirve para cada cosa y cómo combinarlos mejor a la hora de convertirlos en un delicioso batido energético, en una tisana que nos ayude a dormir, a relajarnos o incluso a todo lo contrario, cómo se prepara un buen cóctel de frutas y cuales son los zumos más refrescantes y más saludables en cada época del año. También, por supuesto, hay una descripción pormenorizada de aquellas bebidas que sirven para compartir y fomentar la vida social: chocolates, cacaos, cafés y demás brebajes deliciosos que harán las delicias de aquellos que se aventuren a prepararlos.
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