gastronomía

Japón conquista con su sabor

El Ministerio de Agricultura de Japón está promocionando la gastronomía del país con un desafío mundial de Washoku.

4 años hace

Qué comer en Salzburgo

Salzburgo es conocida por su arquitectura y pasado barroco, pero es que también es uno de los lugares ideales para…

6 años hace

Restaurante Oroviejo en Salamanca

Hijo del histórico Café Corillo, Héctor Carabias se pone ahora al frente de OroViejo un gastro bar de referencia muy…

8 años hace

Mario Sandoval entra en la cocina de Paradores

La colaboración con el Premio Nacional de Gastronomía 2013 y dos Estrellas Michelín comienza en los restaurantes Especia de los…

8 años hace

Sagasta 28, escaparate de la gastronomía española

Sagasta 28 Bistró and Gourmet ha renacido muy cerca de la famosa plaza de Alonso Martínez, en Madrid. Con siete…

8 años hace

Queso de los Cameros en Lácteos Martínez

Para comprar queso camerano hay que ir hasta La Rioja (o hacerlo a través de Internet), atravesando los valles que…

9 años hace

12 destinos para vegetarianos y veganos

Damos un repaso por doce ciudades en las que ser vegetariano es un motivo de orgullo. Desde Europa a Estados…

9 años hace

Mesas del mundo: Japón

La gastronomía japonesa siempre llama la atención en el mundo occidental. En este artículo realizamos un repaso por un menú…

10 años hace

Comida peruana en Madrid: La Cevicuchería

La Cevicuchería ha abierto sus puertas en Madrid de la mano de los dueños de Tempu. Cocina peruana para paladares…

11 años hace

El ‘boom’ de la marihuana en la gastronomía

En EEUU se ha puesto de moda incorporar el cannabis a ciertos alimentos, e incluso en las comidas de animales…

11 años hace